Beim SV Bockenem 2007 überlegen

1. Herren 25.09.2017

SVE setzt sich in Spitzengruppe fest

Der SV Eime konnte das Verfolgerduell beim SV Bockenem 2007 für sich entscheiden und den Platz drei erklimmen. "Wir haben eine glänzende Einstellung zum Spiel gefunden, alles umgesetzt und bis zur letzten Minute gekämpft. Am Ende war es ein verdienter Sieg", resümierte der Eimer Coach Rolf Nowacki.

Der SVE begann temporeich. In der 4. Minute wurde unser Linksaußen Safuan Omar Ahmad mustergültig von unserem Spielmacher Carmel Essui bedient und konnte im Strafraum nur durch ein Foul gebremst werden. Der gute Unparteiische entschied sofort auf Straßstoß. Der gefoulte selbst legte sich das Leder zurecht und verwandelte sicher zum 1:0. Weitere Chancen aus Eimer Sicht wurden ausgelassen. "Hier hätten wir den Sack zu machen müssen" so Nowacki. Im zweiten Abschnitt versuchte Bockenem in der ersten Viertelstunde nochmal in die Partie zurückzukommen aber die Eimer Defensive um Libero Tobias Walsemann stand wie ein Bollwerk und war nicht zu bezwingen. Die endgültige Entscheidung zugunsten unserer Mannschaft fiel in der Nachspielzeit. Einen Konter konnten wir in der 92. Minute erfolgreich zum 2:0 abschließen.

SV Bockenem 2007

Sonntag, 24. September 2017 · 19:00 Uhr