SV Eime bleibt ungeschlagen

1. Herren 07.09.2017

Nach klarem Sieg Tabellenspitze erobert

Die Handelah Kicker bleiben auch am fünften Spieltag ungeschlagen und rangieren damit erstmal auf Rang eins der Tabelle.

Die Hausherren waren gegen die zweite Vertretung des FC Ruthe in der Favoritenrolle und legten auch gleich los wie die Feuerwehr. Bereits in der 4. Minute die 1:0 Führung für den SVE durch Carmel Essui nach Vorlage von Tim Fritsche. Eime blieb dann weiter überlegen und erhöhte durch ein Doppelpack von Emanuel Rech (37. und 39.) auf 3:0. Doch Ruthe II blieb durch Konter immer wieder gefährlich. Hier konnte sich Eimes Keeper Sebastian Exner gleich mehrere Male auszeichnen und verhinderte einen Anschlusstreffer.

Mit dem klaren 3:0 zur Pause war aber praktisch auch schon eine Vorentscheidung gefallen.

In den zweiten 45 Minuten blieben die Gast- geber die tonangebende Elf. In der 55. Minute das 4:0, mit dem praktisch die Entscheidung klar war durch Tim Fritsche. Er war es auch, der in der 65. Minute auf 5:0 erhöhte. Den Gästen musste man an diesem Tag ein Lob zollen - sie gaben sich nicht auf und versuchten bis zum Schluss, wenigstens den Ehrentreffer zu erzie- len. Das gelang ihnen auch durch Rodi Al-Ahmad in der 70. Minute.

Trainer Rolf Nowacki war mit der Leistung seiner Mannschaft grundsätzlich zufrieden, lediglich die Chancenauswertung ist noch immer nicht optimal.

FC Ruthe 2

Sonntag, 3. September 2017 · 15:00 Uhr