Souveräner 6:2 Sieg gegen Wehrstedt / Salzdetf. II

1. Herren 28.08.2017

Nach Sieg neues Vereinsfahrzeug gefeiert

Mit einem souveränen 6:2 Sieg konnte man sich gegen die SG Wehrstedt / Salzdetf. II durchsetzen. Die Handelah Kicker bestimmten von Beginn an das geschehen und gingen in der 15. Minute verdient durch Mirawdal Gafuar in Führung, der bei einem Rückpass schnell reagierte und zum 1:0 einschob. Safuan Omar Ahmad erzielte in der 25. Minute das 2:0 für den SVE nach einem Solo. Als Marcel Krause in der 39. Spielminute das 3:0 markierte war die Vorentscheidung bereits gefallen.

In der zweiten Hälfte bestimmte der SVE weiter das Spiel und Fabian Diedrichs verwandelte in der 51. Minute einen an Safuan Omar Ahmad verübten Foulelfmeter sicher zum 4:0. Nach einem Freistoß in der 55. Spielminute war Karsten Panksy per Kopf zur Stelle und erzielte das erste Tor für die Gäste aus Wehrstedt. Christopher Jahn stellte den alten Abstand in der 61. Minute mit einem strammen Rechtschuss wieder her. Das zwischenzeitliche 5:2 war nur Kosmetik. In der Nachspielzeit konnte Eime dann noch das 6:2 erzielen.

Nach dem Spiel wurde unser neues Volkswagen Vereinsshuttle mit allen Fans und Mitgliedern sowie Freibier ausgiebig gefeiert.

SG Wehrstedt/ Salzdetf. 2

Sonntag, 27. August 2017 · 15:00 Uhr