Eimer Kicker feiern verdienten Sieg

1. Herren 28.08.2017

Nassreldin Ibrahim wird zum Matchwinner

Was den Eimer Fußballern beim 2:2 im Hinspiel auf eigenem Platz nicht gelungen ist, schaffte das Team von Trainer Rolf Nowacki letzten Sonntag im Rückspiel: bei TSV Deinsen II nutzte der SV Eime seine spielerische Überlegenheit und gewann völlig verdient mit 1:0, wie auch TSV-Pressesprecher Julian Welz in seinem Bericht attestierte.

Dabei hätte es für die Gastgeber um Trainer Lars Ratheisky ganz anders laufen können, denn nach einem Foul an Jan Hammerlik zeigte der Unparteiische Uwe Schneider auf den Punkt. Doch Hendrik Lindner hatte Pech, denn er trat beim Schuss in den Boden, sodass der Ball am Eimer Gehäuse vorbeiflog.

Danach waren Chancen auf beiden Seiten Mangelware, ehe Nassreldim Ibrahim kam: Der Eimer Fußballer nutzte eine Vorlage des Spielgestalters Safuan Omar Ahmad zur 1:0 Führung der Gäste. Die hatte auch zur Pause bestand, weil Sascha Szwinotek und Timmy Shaw gute Möglichkeiten der Deinser vergaben, während die Kicker aus Eime ihre erste große Möglichkeit in einen Treffer ummünzen konnten.

In der zweiten Halbzeit des munteren Lokal- derbys bemühten sich die Hausherren, zwar um den Ausgleich, doch zwingende Chancen konnten sie sich nicht wirklich erspielen. Auf der anderen Seite gab es mehrere gute Mög- lichkeiten für die Gäste aus Eime, doch die SV-Stürmer fanden immer wieder im überragen- den TSV-Keeper Tobias Schütz ihren Meister.

TSV Deinsen 2

Sonntag, 20. August 2017 · 13:00 Uhr