SVE verpasst Sieg gegen Deinsen II

1. Herren 16.08.2017

Spielerische Überlegenheit nicht in Tore umgemünzt

Trotz spielerischen Überlegenheit sind wir gegen TSV Deinsen II nicht über ein Unentschieden hinaus gekommen.

Der SVE hatte die deulich höheren Spielanteile, doch dem TSV Deinsen gelang die Führung. Nach einem Fehler in der Defensive war Sascha Szwiontek zur Stelle und erzielte das 1:0 für die Gäste. In der zweiten hälfte war es Christopher Jahn der den Ball in der 43. Minute zum 1:1 nach einer Ecke über die Linie bugsierte. Nur 12 Spielminuten später verwandelte Fabian Diedrichs einen an Safuan Omar Ahmad verübten Foulelfter zum 2:1 für den SV Eime. Weitere gute Torchancen zum 3:1 wurden allerdings nicht genutzt, so dass Timmy Shaw zum 2:2 für die Gäste ausgleichen konnte.

TSV Deinsen 2

Sonntag, 13. August 2017 · 15:00 Uhr