SV EIME ERWISCHT PERFEKTEN START

1. Herren 11.08.2017

Safuan Omar Ahmad erzielt drei Tore bei klarem Auswärtserfolg

Im ersten Spiel der neuen Saison konnte der SV Eime beim SV Groß-Düngen gleich eine Duftmarke setzen. Das Team ließ dem SV Groß-Düngen keine Chance und überrante ihn schon im ersten Spielabschnitt. Der klare 7:0 Auswärtserfolg war dann auch verdient. Die Maßgabe von Beginn an hohes Tempo zu gehen und möglichst ein frühes Tor vorzulegen, wurde dann von der Mannschaft auch umgesetzt.

In der 6. Minute war es Safuan Omar Ahmad, der, nach Vorlage von Sebastian Friedmann das 1:0 erzielte. In der 11. Minute legte Safuan Omar Ahmad mit dem 2:0 nach, ehe Najem Walid nur drei Minuten später auf 3:0 erhöhte. Als Sebastian Friedmann in der 20. Minute das 4:0 erzielte, war praktisch schon die Vorentscheidung gefallen. Doch der SV Eime war im Spielfluss und in Spiellaune und gab sich mit dem Ergebnis nicht zufrieden. Kurz vor der Pause legten sie gleich noch zwei mal nach. In der 41. Minute das 5:0 durch Omid Mohammad. In der 43. Minute fiel der 6:0 Pausenstand durch Safuans dritten Tagestreffer. Angesichts diesen klaren Vorsprungs ließen es die Gäste aus Eime in der zweiten Spielhälfte etwas ruhiger angehen, nahmen das Tempo raus, bestimmten aber weiter das Spielgeschehen. In der 49. Minute krönte Emanuel Reck mit dem Treffer zum 7:0 Endstand die super Leistung des gesamten Teams aus Eime an diesem Tag.

SV Groß-Düngen

Sonntag, 6. August 2017 · 15:00 Uhr