Eime zeigt bärenstarke erste Halbzeit

1. Herren 20.07.2017

Hamed Mohamadi erzielt lupenreinen Hattrick

Die neu zusammengestellte Eimer Mannschaft zeigte bereits während des Klaus-Oppermann-Gedächtnis-Cups in der Vorwoche, dass eine gehörige Portion Potenzial in ihr steckt. Und diese Leistungsfähigkeit stellten sie zumindest in der ersten Halbzeit gegen die Sportfreunde aus Osterwald eindrucksvoll unter Beweis. Matchwinner war der stark aufspielende Hamed Mohamadi, der innerhalb von 30. Spielminuten mit einem lupenreinen Hattrick die Handelah Kicker mit 3:0 in Führung bringen konnte. Tim Fritsche erzielte für die Eimer in der 40. Minute sogar das 4:0. Dabei blieb es bis zur Halbzeit. Zur zweiten Halbzeit nahm Coach Rolf Nowacki zahlreiche Wechsel vor, so dass die Sportfreunde aus Osterwald schlussendlich noch zu einem 5:4 kamen. Das zwischenzeitliche 5:0 erziele Sebastian Friedmann per Elfmeter.

SF Osterwald

Samstag, 17. Juni 2017 · 17:00 Uhr